Частные пансионаты
для пожилых и престарелых.
Проживание и восстановление
09:00 - 21:00 Для звонков

Пансионат временного пребывания для пожилых

пансионат временного пребывания для пожилых в Санкт-ПетербургеС течением лет у людей появляются различные возрастные заболевания, обостряются хронические болезни, ухудшается психическое и физическое состояние. Пожилые люди чаще страдают от инфарктов и инсультов, переломов, тяжелее переносят восстановление после перенесенной коронавирусной инфекции. Для восстановления после недуга немолодым людям потребуется больше времени, круглосуточный уход и забота.

Многим родственникам пенсионеров сложно оказать должную поддержку и внимание своим заболевшим родным. Пансионаты «Домашний Уют» и «Наш Дом» помогут справиться с этой проблемой. В услуги филиалов входит возможность временного пребывания пожилых людей в уютных номерах с круглосуточным наблюдением и профессиональным уходом, а также доступной ценой проживания.

Варианты размещения

Частные пансионаты «Домашний Уют» и «Наш Дом» — официальные учреждения комфорт и премиум класса. Филиалы размещены в экологически чистых пригородах СПБ в тиши очарования природы. На территории корпусов разместились уютные беседки, асфальтированные дорожки, пандусы для людей с ограниченными возможностями.

Для временного пребывания пенсионеров после травм или тяжёлых заболеваний рекомендован пансионат «Наш Дом». В стенах этого филиала проводятся мероприятия по восстановлению и социально-психологической адаптации.

Пансионаты временного пребывания для пожилых людей предлагают своим постояльцам уютные номера с функциональной мебелью, отдельным санузлом с ванной и туалетом. Оформление комнат создано в спокойном, но современном стиле с качественным ремонтом. К услугам временных жителей филиалов 1-5 местные номера. Круглосуточно на месте присутствуют управляющие филиалом, профессиональные сиделки с медицинским образованием.  Продолжительность проживания в пансионате не ограничена, но временной диапазон начинается с 14 дней.

К услугам гостей ежедневно:

  • Сбалансированное 5-ти разовое питание.
  • Прогулки на свежем воздухе.
  • Наблюдение и контроль за состоянием.
  • Физические упражнения для поддержания мышц в тонусе.
  • Гигиенические процедуры, профилактика пролежней у лежачих больных.
  • влажная и сухая уборку помещений.
  • Смена белья и полотенец 1 раз в 7 дней.
  • Кровати с противопролежневыми матрасами лежачим пациентам.
  • Разнообразное и полезное проведение досуга: чтение книг, чаепития, настольные игры, развивающие уроки по тренировке памяти и т.д.
  • Общение со сверстниками.
  • Концерты приглашённых артистов, походы в библиотеку, церковь и т.д.

Пансионаты временного пребывания для пожилых имеют в штате опытных сиделок и помощников по уходу с медицинским образованием. Все сотрудники знают особенности общения с людьми, нуждающимися в постоянном уходе, понимают психологию и соответствуют личностным качествам.

Стоимость пребывания в комфортабельных корпусах зависит от условий проживания и состояния здоровья будущего жильца. При заказе услуги можно получить скидку 10-20% в сутки при заселении на срок от 6 месяцев. В оплату проживания не входят дополнительные опции: памперсы, адаптивная физкультура, консультации профильных специалистов, трансфер.

КОНТАКТЫ:

Телефон пансионата «Домашний Уют» +7 (812) 443-83-79

Телефон пансионата «Наш Дом» +7 (812) 612-91-76

Звоните, мы ответим на все ваши вопросы.