Частные пансионаты
для пожилых и престарелых.
Проживание и восстановление
09:00 - 21:00 Для звонков

Пансионат для пожилых на время отпуска

Пансионат для пожилых людей в Санкт-Петербурге с одноместным проживаниемЕсли вы планируете путешествие и выбираете пансионат для пожилых на время отпуска, сделайте подарок родителям. Отправьте их в отпуск тоже. Загородная жизнь в уютном пансионате по системе «все включено» — это проявление заботы и любви к своим родным.

Часто забота о пожилых недееспособных родственниках, нуждающихся в постоянном медицинском и круглосуточном домашнем уходе, становится на пути к осуществлению заветной мечты. Оставить на время отсутствия одних лежачих больных, малоподвижных и подвижных людей с тяжёлыми заболеваниями нельзя из-за состояния здоровья или неадекватности поведения. Что делать в подобных ситуациях?

Поселить на период отпуска домочадцев пожилого возраста в пансионатах «Домашний Уют» или «Наш Дом». В уютных корпусах, размещенных в пригородах Санкт-Петербурга, позаботятся о здоровье постояльцев, обеспечат комфортное проживание, постоянный уход за престарелыми гражданами. Посетить официальные учреждения с ознакомительной целью можно в любой день с 10 до 19 часов.

Варианты размещения постояльцев

Частные пансионаты — комфортабельные двухэтажные и трёхэтажные здания, расположенные на лоне живописной природы. Предлагают своим гостям оборудованные под возрастные нужды постояльцев номера с отдельным сан.узлом и функциональной мебелью. В пансионатах работают профессиональные сиделки и помощники с медицинским образованием. Круглосуточно на месте присутствуют управляющие филиалами.

«Домашний Уют» — корпус, предназначенный для постоянного и временного проживания людей пожилого возраста, сохранивших навыки самообслуживания. Двухэтажный дом уютно разместился в глубине массивной лесополосы в посёлке городского типа. Здание расположено на своей просторной территории для прогулок, оборудованной беседками для отдыха и асфальтовыми дорожками. Двухместные и трехместные номера с удобствами и санузлом в каждой комнате.

«Наш Дом» — отдельное комфортабельное здание с тремя этажами на частной закрытой территории. Филиал предназначен для размещения гостей любой степени подвижности. Адаптирован для пребывания лежачих постояльцев, перенесших тяжёлые заболевания или травмы на время отпуска или постоянного проживания. В программы этого учреждения включены восстановительные социально-психологические адаптационные мероприятия. К услугам гостей номера с интерьером в спокойных тонах и удобным санузлом в каждой комнате. Здание находится в 20 минутах ходьбы от Финского залива, в окружении чистого морского воздуха и соснового леса.

Плюсы временного проживания в учреждениях

Пансионаты с круглосуточным наблюдением за постояльцами гарантируют своим гостям качественный уход, заботу и внимание. В этих филиалах пожилые люди могут жить полноценной жизнью без ограничений во время отпуска своих родных или постоянно. Независимо от длительности пребывания престарелые жильцы уютных корпусов получают:

  • Круглосуточный контроль стабильности состояния и приёма лекарственных препаратов, назначенных врачом.
  • Ежедневные гигиенические процедуры и помощь в их проведении.
  • Четырехразовое сбалансированное питание, разработанное с учётом возрастных изменений.
  • Досуговые мероприятия: чаепития, настольные игры, просмотры фильмов, общение со сверстниками и т.д.
  • Круглосуточную сиделку при необходимости.
  • Прогулки на природе, физкультуру, дыхательную гимнастику и т.д.

Пансионаты «Домашний Уют» и «Наш Дом» обеспечат своим гостям достойный уровень жизни, интересные развлечения, заботу и внимание персонала. Стоимость проживания на время отпуска рассчитывается по системе «Всё включено». Цена зависит от условий заселения и состояния здоровья будущего жильца. Оплата взимается по заселению.

КОНТАКТЫ:

Телефон пансионата «Домашний Уют» +7 (812) 443-83-79

Телефон пансионата «Наш Дом» +7 (812) 612-91-76

Звоните, мы ответим на все ваши вопросы.