Частные пансионаты
для пожилых и престарелых.
Проживание и восстановление
09:00 - 21:00 Для звонков

Дом престарелых в СПБ «Домашний Уют»

Люди пожилого возраста нуждаются во внимании и заботе. Однако современный ритм жизни не позволяет многим близким на постоянной основе ухаживать за больными, порой лежачими родственниками. Почасовые сиделки и некомпетентные в правильном уходе внуки — не лучший способ улучшить уровень комфортного проживания пенсионеров, а также обеспечить необходимое круглосуточное наблюдение. Реальным выходом из ситуации станет дом престарелых в СПБ «Домашний Уют».

Компания предлагает пожилым постояльцам сеть уютных пансионатов с профессиональным уходом и наблюдением за здоровьем сиделками с медицинским образованием.

Учреждение располагается в экологически чистой местности, недалеко от Санкт-Петербурга на огороженной частной территории. На придомовом участке находятся удобные беседки, прогулочные дорожки. Имеются пандусы для комфорта людей с ограниченными возможностями. Надёжную защиту от посторонних глаз гарантирует система безопасности с камерами видеонаблюдения.

Цены на услуги

Организация предоставляет клиентам несколько программ ухода и проживания в пансионатах для подвижных, малоподвижных, лежачих постояльцев. В зависимости от выбранного пакета услуг человек преклонного возраста получает:

  • размещение в 1-5-местном номере;
  • пятиразовое питание;
  • круглосуточную сиделку;
  • организованный досуг, занятия и прогулки;
  • ежедневный контроль и наблюдение;
  • помощь в гигиене;
  • профилактику пролежней и т.д.

Общая стоимость услуг зависит от выбранных условий заселения и состояния здоровья постояльца. Срок проживания так же влияет на цену. При заселении от 3 месяцев предоставляется 10% скидка. При проживании от 6 месяцев -20 % скидки.  Цены формируются по системе «всё включено». В озвученную стоимость включены все необходимые услуги. Скрытые платежи отсутствуют.  Любые дополнительные услуги согласуются с родственниками и заключаются договором.

Дом престарелых «Домашний Уют» в поселке Мшинская — это место, где каждый пожилой человек может получить новый импульс и желание жить! Это корпус премиум-класса с высокий уровень условий проживания. Расположение — вдали от СПБ. Отдалённость от города выгодно уменьшает цену проживания и ухода по сравнению с городскими пансионатами. «Домашний Уют» Мшинская пансионат выбора для тех, кто хочет разместить своего близкого в хороших условиях с качественным  уходом по экономично цене.  Рекомендован пожилым людям, желающим общаться и разнообразно проводить досуг.

Партнеры дома престарелых «Домашний Уют» —  это пансионат «Наш Дом» в Лисьем Носу. Трехэтажный корпус премиум класса с номерами со всеми удобствами и балконами. Рекомендован пожилым людям с ограниченными возможностями. Здесь созданы все условия для ухода за маломобильными людьми. Работают опытные и постоянные сиделки с медицинским образованием. Учреждение специализируется на социальной и психологической адаптации.

Забронировать программу в доме престарелых можно онлайн с помощью заполнения стандартной формы. Организация принимает активных самостоятельных бабушек и дедушек, пенсионеров, нуждающихся в помощи, инвалидов-колясочников и лежачих. Родственники постояльцев могут приехать на ознакомительную экскурсию в любой момент. Каждый может лично убедиться, что передаёт родного человека в надёжные руки!

 

КОНТАКТЫ:

Телефон пансионата «Домашний Уют» +7 (812) 443-83-79

Телефон пансионата «Наш Дом» +7 (812) 612-91-76

Звоните, мы ответим на все ваши вопросы.