Частные пансионаты
для пожилых и престарелых.
Проживание и восстановление
09:00 - 21:00 Для звонков

Дом отдыха для престарелых

Дом отдыха для пожилых людей Домашний Уют и Наш Дом в Санкт Петербурге

Частные пансионаты для пожилых и престарелых людей Домашний Уют и Наш Дом в Санкт-Петербурге

Пожилым людям на склоне лет важно комфортное проживание, внимание и забота, а также индивидуальный перечень медицинских услуг. Старики, обременённые различными хроническими заболеваниями уже не способны самостоятельно справляться с бытовыми проблемами. Часто от одиночества страдают депрессией. На фоне физических недомоганий и когнитивных расстройств постепенно угасают.

Сделать более насыщенной, комфортной и умиротворённой жизнь пожилых родственников можно в любом возрасте. Дом отдыха для престарелых – хороший вариант позаботиться о достойной старости родных. Останавливая выбор на государственных учреждениях, стоит задуматься о том, что эти учреждения испытывают дефицит бюджета и квалифицированного персонала. Не могут похвастаться профессиональным медицинским уходом и организацией досуга постояльцев.

Частные пансионаты «Домашний Уют» и «Наш Дом» могут стать уютным приветливым домом отдыха для ваших близких. В филиалах с комфортными условиями проживания для размещения постояльцев предоставляются 1-4-х местные номера с отдельными санузлами, адаптированные под людей с ограниченными возможностями.

Пансионаты расположены в зеленых пригородах Санкт-Петербурга, загородом, на свежем воздухе. Варианты для размещения наших постояльцев – это эко зона под Лугой и курортный район Санкт-Петербурга – поселок Лисий Нос Дома отдыха не относятся к категории медицинского учреждения. Однако многие помощники по уходу имеют медицинское образование. Персонал филиалов прошёл предварительное обучение, имеет опыт работы с пожилыми людьми от 3 лет. Может обеспечить круглосуточный профессиональный уходом за малоподвижными и лежачими больными, оказать доврачебную медицинскую помощь, поддержать разговор.

Плюсы проживания в пансионате

Дом отдыха для престарелых – возможность вашим родственникам пожить в комфортных условиях с качественным уходом и организованным досугом. Ежедневно проводятся творческие и коррекционные занятия. Свободное время посвящено совместному чтению книг, настольным играм, общению. Ежедневно гости выходят на прогулку на своей ухоженной и оборудованной территории дома отдыха. В наших пансионатах можно отдыхать несколько месяцев при восстановлении после болезней или же проживать на постоянной основе. Территория вокруг зданий приспособлена под активный отдых, занятия физкультурой, прогулки. Для поддержания бодрого настроения и здоровья постояльцев престарелым людям обеспечиваются:

  • комфортные помещения, адаптированные под больных с ограниченной мобильностью;
  • многофункциональные кровати для лежачих пациентов;
  • круглосуточный мониторинг состояния постояльца;
  • при необходимости медицинская помощь профильных учреждений;
  • гигиенические процедуры и помощь в их осуществлении;
  • круглосуточная сиделка при необходимости;
  • хорошие условия организации досуга: шахматы, занятия по интересам, книги, кино, экскурсии, концерты приглашенных артистов, прогулки и т.д.;
  • пятиразовое сбалансированное питание в отдельной столовой с эстетичной сервировкой.

 

Цены проживания в домах отдыха для пожилых зависят от выбранных условий заселения и состояния здоровья постояльца. Скрытые платежи отсутствуют. При заселении на длительный срок действуют скидки на проживание от 10-20%. Выбрать лучший пансионат для любимого родственника поможет обзорная экскурсия. Посещение филиалов доступно в любое удобное для гостей время.

КОНТАКТЫ:

Телефон пансионата «Домашний Уют» +7 (812) 443-83-79

Телефон пансионата «Наш Дом» +7 (812) 612-91-76

Звоните, мы ответим на все ваши вопросы.