Частные пансионаты
для пожилых и престарелых.
Проживание и восстановление
09:00 - 21:00 Для звонков

С 30 октября-7 ноября пансионаты работают в обычном режиме

С 30 октября по 7 ноября 2021 года  в стране введен локдаун с ограничением работы ряда сфер услуг и организаций.  На нас эти ограничения не распространяются, поэтому пансионаты работают в обычном режиме.График работы пансионатов в локдаун с 30 октября - 7 ноября 2021 года

Посещение проживающих у нас в пансионате доступно, но с соблюдением всех мер защиты и осторожности!

Просим внимательно отнестись к рекомендациям и правилам.

  • Используйте средства индивидуальной защиты (маски) на протяжении всего времени пребывания.
  • При входе в пансионат и перед встречей свои родных тщательно вымойте и обработайте руки дезинфицирующим средством.
  • Планируйте свое посещение только если вы уверенны, что здоровы!
  • Просим планировать свой визит заранее, по возможности согласовать с Управляющим пансионатом. И ограничить время своего посещения до 30 минут.
  • Все очные встречи проходят в выделенной комнате отдельно для каждой семьи. Время встречи не должно быть более 30 минут, так как мы стараемся сохранять очередность посещений всех желающих.
  • Собираясь к нам в пансионат не забудьте взять с собой сертификат о вакцинации от COVID-19, или справку о перенесенном в течении 6 мес заболевании COVID-19, или заключение об отрицательном результате ПЦР-теста на наличие возбудителя COVID-19 выполненного в течение 72 часов до посещения организации.

Со всеми мерами по предотвращению распространения коронавирусной инфекции в пансионате «Домашний Уют» и «Наш Дом» можно ознакомиться здесь >>