Частные пансионаты
для пожилых и престарелых.
Проживание и восстановление
09:00 - 21:00 Для звонков

Пансионат для пожилых с одноместным проживанием

Пансионат для пожилых людей в Санкт-Петербурге с одноместным проживаниемВ зрелые годы многие пожилые люди, отягощённые возрастными заболеваниями, нуждаются в постоянном уходе и заботе. Но далеко не все родственники могут обеспечить комфортное пребывание и достойный уровень жизни своим престарелым бабушкам и дедушкам в связи с отсутствием свободного времени.

Частные пансионаты «Домашний Уют» и «Наш Дом» — удачное решение для подвижных, малоподвижных и лежачих постояльцев. Здесь пожилые люди могут временно или постоянно проживать в уютных отдельных комнатах. Все комнаты оборудованы отдельными санузлами, многие с балконами. Пожилой человек проживает как будто в отдельной своей квартире, при этом находясь под чутким присмотром персонала. Филиалы размещены в экологически чистых районах. Территории обустроены беседками, пандусами, дорожками для прогулок и островками для занятий физкультурой. Выбрать пансионат поможет обзорная экскурсия в удобное для вас время.

Комнаты с одноместным размещением

Частные пансионаты «Домашний Уют» и «Наш Дом» — это филиалы с достаточным количеством одноместных номеров. Помещения оформлены в спокойном приятном дизайне. В комнатах размещена необходимая мебель из натурального дерева. С проживающими круглосуточно работают сиделки и помощники по уходу с медицинским образованием. Лежачим больным обеспечиваются кровати с противопролежневыми матрасами. Санузел отдельный в каждой комнате и приспособлен для нужд престарелых постояльцев.

Минимальное количество проживающих рекомендовано пожилым людям со сложным характером и специфическими болезнями. Часто отдельные номера выбирают для престарелых пациентов для реабилитации после тяжёлого недуга. В комплекс услуг пансионатов входят:

  • Ежедневная влажная и сухая уборка помещений.
  • Регулярная смена белья и полотенец.
  • Гигиенические процедуры и профилактика пролежней у лежачих пациентов.
  • Круглосуточный контроль состояния постояльцев.
  • Общение со сверстниками, чтение книг, настольные игры, чаепития, просмотры фильмов и т.д.
  • Прогулки и физкультура на свежем воздухе.
  • Круглосуточные дежурства сиделок по две на каждом этаже.
  • Уроки по тренировке памяти и сохранению психомоторных навыков.
  • Выездные концерты, посещения библиотеки, церкви и т.д.

Одноместные номера пансионата «Домашний Уют» Мшинская

Посещение постояльцев возможно в удобное для вас время. Предупреждать о своем визите не нужно, мы открыты всегда. Рекомендуем лишь соблюдать режим отдыха для пожилых людей и планировать визит в часы бодрствования постояльцев. Стоимость пребывания в комфортабельных корпусах зависит от условий проживания, программы адаптации и состояния здоровья будущего жильца. При заказе пансионата с одноместным номером можно получить скидку 10-20% в сутки при заселении на срок от 6 месяцев.

Одноместные номера пансионата «Наш Дом» в Лисьем носу

КОНТАКТЫ:

Телефон пансионата «Домашний Уют» +7 (812) 443-83-79

Телефон пансионата «Наш Дом» +7 (812) 612-91-76

Звоните, мы ответим на все ваши вопросы.