Частные пансионаты
для пожилых и престарелых.
Проживание и восстановление
09:00 - 21:00 Для звонков

Пансионат для пожилых на неделю

Пансионат Наш Дом в Лисьем Носу фасадПансионаты для пожилых на неделю — это возможность не беспокоиться о престарелых родственниках, уезжая в отпуск или командировку. Пожилые люди страдают от различных возрастных и хронических болезней, перенесённых инфарктов и инсультов, коронавирусной инфекции, последствий переломов и других недугов. Ввиду этого часто не могут самостоятельно приготовить еду, провести гигиенические процедуры. Престарелым людям для комфортного проживания необходима постоянная забота близких родственников, своевременная помощь и медицинский уход. Далеко не всегда дети и внуки могут оказать должную поддержку и внимание.

В специализированных заведениях постояльцам, перенесшим болезни разной степени тяжести, гарантируют качественный уход и круглосуточное наблюдение. Даже если пожилой родственник самостоятельный, то оставлять его без присмотра даже на неделю затруднительно. Комфортабельные корпуса «Домашний Уют» и «Наш Дом» — удачное решение для временного проживания с опытным персоналом, уютными номерами и доступной ценой.

Варианты размещения постояльцев

Частные пансионаты — это официальные учреждения комфорт и премиум класса. Расположены корпуса в тиши и очаровании пригородов Санкт-Петербурга. Территории оборудованы беседками, асфальтированными дорожками, клумбами, местами для занятий физкультурой, пандусами для людей с ограниченными возможностями.

Пансионат Наш Дом в Лисьем Носу двухместный номер

Лучшим предложением для размещения пожилых людей, перенесших травмы или тяжёлые заболевания, станет пансионат «Наш Дом» в посёлке Лисий Нос. Просторный трёхэтажный корпус оборудован номерами с санузлами и балконами. Адаптирован для пребывания гостей с ограниченными возможностями. Обеспечивает пожилым людям круглосуточный уход, физическую адаптацию и комплекс досуговых мероприятий. В заведении работают квалифицированные помощники по уходу и сиделки с медицинским образованием.

Пансионат «Домашний Уют» в посёлке Мшинская — это отличный вариант для временного размещения людей, сохранивших навыки самообслуживания или нуждающихся в постбольничном восстановлении. Представляет собой двухэтажный дом в окружении цветников с просторной гостевой зоной, номерами с удобствами и санузлом в каждой комнате. Филиалы обеспечивают своим постояльцам комплекс обязательных услуг:

  • Сбалансированное четырехразовое питание.
  • Контроль стабильности состояния и приёма лекарственных препаратов, назначенных врачом.
  • Гигиенические процедуры и помощь в их проведении.
  • Регулярную смену белья и уборку помещений.
  • Досуговые мероприятия: настольные игры, развивающие занятия, общение со сверстниками, походы в библиотеку, концерты и т.д.
  • Прогулки на свежем воздухе и физические гимнастические упражнения, с учётом специфики болезни.
  • Круглосуточную сиделку при необходимости.

Пансионаты для пожилых на неделю гарантируют гостям достойное качество жизни, заботу и внимание. Заказать услуги можно онлайн и по телефону. При желании пользователи могут получить фиксированную стоимость проживания пожилого лица. Фиксация цены доступна после прохождения опроса на официальном сайте. В стоимость не входят: абсорбирующее белье, адаптивная физкультура, консультации врачей, трансфер. Приехать на просмотр и забронировать номер можно в удобное для вас время.

КОНТАКТЫ:

Телефон пансионата «Домашний Уют» +7 (812) 443-83-79

Телефон пансионата «Наш Дом» +7 (812) 612-91-76

Звоните, мы ответим на все ваши вопросы.