Частные пансионаты
для пожилых и престарелых.
Проживание и восстановление
09:00 - 21:00 Для звонков

Пансионат для пожилых на лето

Пансионат для пожилых на лето в Санкт-Петербурге. Домашний Уют и Наш ДомПансионат для пожилых на лето – это возможность разнообразить жизнь престарелых родственников и уехать в долгожданный отпуск.

Лето — сезон отпусков и путешествий. Благо сегодня посетить любую страну планеты может каждый россиянин. Некоторых туристов от впечатляющих путешествий отделяет круглосуточный уход за недееспособными пожилыми родственниками или лежачими больными, которым нужна регулярная медицинская помощь.

Эту проблему нельзя назвать непреодолимой преградой для совершения задуманных планов. Пансионаты для пожилых людей «Домашний Уют» и «Наш Дом» примут на лето инвалидов любой категории. Здесь престарелым людям обеспечат должный уход, комфортное проживание, заботу и разнообразный досуга.

Открыт сезон бронирования номеров в частные пансионаты для пожилых людей «Домашний Уют» в п. Мшинская и «Наш Дом» в Лисьем Носу.

Варианты размещения постояльцев

Пансионаты для временного проживания лежачих постояльцев, малоподвижных и подвижных пожилых людей — это официальные частные учреждения комфорт и премиум класса. Размещены корпуса в живописных пригородах Санкт-Петербурга. Закрытые территории оборудованы уютными беседками, пандусами, цветниками, асфальтированными дорожками. В штате сотрудников пансионатов имеются опытные сиделки и помощники по уходу с медицинским образованием.

«Наш Дом» — корпус, рекомендованный для размещения на лето постояльцев, перенесших тяжёлые заболевания или травмы. В комплекс услуг этого учреждения включены мероприятия по восстановлению и социально-психологической адаптации. Пансионат уютно разместился в 20 минутах ходьбы от Финского залива, в окружении чистого морского воздуха и соснового леса. К услугам гостей номера с балконом и удобным санузлом в каждой комнате.

«Домашний Уют» — корпус, акцентированный на людей, сохранивших навыки самообслуживания или нуждающихся в постбольничном восстановлении. Размещён уютный двухэтажный дом в глубине массивной лесополосы в посёлке городского типа. На территории расположились комфортабельные номера с удобствами и санузлом в каждой комнате.

Комплекс услуг учреждений:

  • Сбалансированное четырехразовое питание, помощь в принятии пищи.
  • Качественный уход, круглосуточный контроль здоровья и применения препаратов, назначенных врачом медицинского учреждения.
  • Гигиенические процедуры и помощь в их проведении.
  • Регулярные уборки помещений и смена белья.
  • Досуговые мероприятия ежедневно: развивающие занятия и творческие мастер-классы, танцы, чаепития, просмотры фильмов, общение со сверстниками, концерты и т.д.
  • Прогулки на свежем воздухе и физические упражнения каждый день, соответствующие состоянию и диагнозу жильцов.

 

Для получения подробной информации о ценах, сроках и условиях проживания можно позвонить по указанному на сайте телефону или познакомиться с предложениями в процессе обзорной экскурсии. Посетить пансионат с ознакомительной целью можно в любой день с 10 до 19 часов. Цена проживания в уютных домах зависит от выбранных условий и объёма помощи.

КОНТАКТЫ:

Телефон пансионата «Домашний Уют» +7 (812) 443-83-79

Телефон пансионата «Наш Дом» +7 (812) 612-91-76

Звоните, мы ответим на все ваши вопросы.